+7 (343) 286-00-01 +7 (343) 286-00-06
C 10:00 до 19:00, выходные с 10:00 до 18:00
Екатеринбург, ул. Радищева д. 33
Карта проезда
0

Статьи

Декоративные панели для обшивки стен уже прочно вошли в наш обиход. Они скрывают все, что хочется скрыть: провода, трещины, технические отверстия. Не требуют предварительного выравнивания. Удобство – налицо. Разнообразие материалов для изготовления стеновых панелей, позволяет выбрать панели в соответствии со стилем вашего интерьера и вашим бюджетом.

Подробнее > >

Если кто-то думает, что дверь – это просто дверь, которая открывается и закрывается, он ошибается. Дверь – это такой же предмет интерьера, как и мебель. Особенно это касается межкомнатных дверей. Они должны соответствовать общему стилю. Подобрать дверь довольно непросто.

Подробнее > >

Если вы выбираете изделия из натурального материала — дерева, то это, в первую очередь, говорит о вашем хорошем вкусе и довольно высоком положении. Изготавливается мебель из натурального дерева только под конкретный заказ, т.е. она существует в единственном экземпляре. Обычная корпусная мебель собирается по типу конструктора и тиражируется большими объемами.

Подробнее > >

Проблема малогабаритного жилья на сегодняшний день стоит особенно остро. Цены на недвижимость — удручают. В погоне за экономией или при неимении других возможностей мы покупаем квартиры и дома общей площадью куда как меньшей, чем нам бы хотелось.

Из-за этого вопросы по перепланировке и переносу стен становятся актуальней.

Подробнее > >

Основными производителями межкомнатных дверей в России являются фабрики дверей Дариано, Потенциал, Софья, Волховец, Краснодеревщик, Эстет, Дориан, Мильяна, Лорд, Терем, Остиум, Арт-Деко,  Арма., и т.д.

Немного хотим рассказать о каждой из этих фабрик. Двери изготавливаются из разных материалов -  шпонированные двери, массив ценных пород, покраска эмаль по Ral

Подробнее > >

Стоит выделить тот факт, что в большинстве домов стоят именно темные двери. Почему именно так? Дело в том, что темные цвета подходят практически к любому интерьеру. Кроме всего прочего, подобные цвета менее маркие. Однако есть и некоторые исключения из правил. К примеру, темный цвет лучше не использовать для дверей, которые будут устанавливаться на кухню. В таком случае можно только испортить впечатление о квартире. В данном случае, предпочтительнее более нежные и яркие цвета.

Подробнее > >

В настоящее время, используется огромное количество самых разных материалов, которые применяются с целью сделать двери более теплыми. Стоит заметить, что существенная часть тепла в квартиры уходит именно через не утепленные двери. Исправить положение можно достаточно быстро, при этом, не тратя огромных денег на различные дорогостоящие утеплители. Кроме всего прочего, сделать это можно самостоятельно и не пользоваться услугами сторонних компаний, которые занимаются строительством и отделкой домов и квартир.

Подробнее > >

В настоящее время, одним из самых популярных утеплителей, является простая монтажная пена. Благодаря такому простому, но достаточно эффективному средству, имеется возможность утеплить окна, двери, полы и многие другие вещи. Стоит отметить, что существует несколько десятков производителей монтажной пены, причем все они имеют как свои плюсы, так и недостатки.

Подробнее > >

Стоит отметить, что практически каждый человек сталкивался с проблемой скрипа во время открывания и закрывания дверей. Данную проблему можно получить после нескольких лет использования практически любых дверей, а избавиться от скрипа можно только зная некоторые правила.

Подробнее > >

1 2 3 Ctrl →