0
+7 (343) 286-00-01 +7 (343) 286-00-06
C 10:00 до 19:00, выходные с 10:00 до 18:00
Екатеринбург, ул. Радищева д. 33
Карта проезда

Новые бренды межкомнатных дверей в салоне дверей Юкка.

C 1 февраля 2020 года пополнился список наших партнёров тремя новыми производителями межкомнатных дверей.

 

Семейное дело. Фабрика дверей «Терем»

Фабрика «Терем» производит межкомнатные двери и перегородки, а также интерьерные решения: стеновые и потолочные панели, плинтусы, обрамления для дверных проемов, фрамуги, накладки на входные двери и двери для шкафов-купе.
Мы не промышленные гиганты и гордимся этим, ведь конвейерное производство лишает возможности сделать индивидуальный продукт. Наше семейное дело — это своего рода ателье дверей, где мы уделяем внимание всем потребностям покупателя. В нашем подходе крайне важен человеческий фактор. Поэтому мы чувствуем себя сплоченной командой, где нельзя подводить друг друга. Мы любим свое дело, делаем его хорошо и потому гордимся нашей работой.

 Фабрика ЛОРД — ЛУЧШИЕ ОБРАЗЦЫ РОССИЙСКИХ ДВЕРЕЙ

Кредо компании «ЛОРД» : «Хороших дверей должно быть много!», именно поэтому мы делаем большой упор на расширение модельного ряда и наличие максимального количества цветов и комплектаций. Качество всей нашей продукции подтверждено не только соответствующими сертификатами, но и, самое главное, множеством положительных отзывов от наших постоянных клиентов.

Принципы работы

  • Уникальное соотношение цена/качество
  • Широкий модельный ряд
  • Возможность выполнения любой двери в любом цветовом решении
  • Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

ФАБРИКА OSTIUM

Фабрика OSTIUM – это один из крупнейших отечественных производителей межкомнатных дверей. Многолетний опыт работы, работа специалистов высокого класса, качественное европейское оборудование, строгое следование государственным стандартам, экологическим и санитарным требованиям, позволяет компании OSTIUM занимать лидирующие позиции в рейтингах успешных производителей межкомнатных дверей. На наших производственных площадках, расположенных в г. Новочебоксарск, мы выпускаем около 500 моделей в 100 вариантах покрытий, регулярно пополняя ассортимент новыми моделями.

Фабрика OSTIUM открывает возможность для компаний и индивидуальных предпринимателей стать партнёром и организовать в минимальные сроки выгодный Бизнес – проект в Вашем городе. Уже сегодня мы насчитываем более 20 фирменных салонов - магазинов OSTIUM, расположенных по всей территории Российской Федерации. Также мы успешно сотрудничаем с представителями из ближайшего зарубежья.

Использование высококачественных материалов
Вся продукция изготавливается только из материалов высокого качества от проверенных поставщиков ведущих европейских производителей
Технология «DS»
(Direct-прямой, Strong –стойкость). В каркасе и стойках дверных полотен, а также коробках используется LVL- брус (состоящий из шпона березы) вместо древесных реек. Использование LVL- позволяет избежать кривизны дверных полотен и сильно увеличить
срок эксплуатации изделий.
Сроки
Благодаря использованию современного высокотехнологичного оборудования, фабрика производит двери в срок от 10 календарных дней со дня запуска, включая продукцию нестандартных размеров.
Высокое качество продукции
На всех этапах работы предприятия действует система контроля качества:
начиная с выбора поставщика и заканчивая доставкой готового изделия конечному потребителю. Вся продукция Остиум сертифицированна в системе Госстандарта России и соответствует ГОСТ 475 и 6629, а так же требованиям европейской системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001 и стандартам санитарно-эпидемиологических норм.
Огромный ассортимент
На сегодняшний день в ассортименте фабрики 21 коллекция дверей, более 450 моделей в более чем 140 вариантах декора. А большое количество и разнообразие декоративных комплектующих позволят воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи в интерьере.
Эксклюзивность
Более 20 декоров изготавливаются только для Фабрики «Остиум».
Более 50 моделей производится только на Фабрике «Остиум».

05.02.2020, 23 просмотра.