+7 (343) 286-00-01 +7 (343) 286-00-06
C 10:00 до 19:00, выходные с 10:00 до 18:00
Екатеринбург, ул. Радищева д. 33
Карта проезда
0

Изделия из массива – экологичный эксклюзив

Наша компания ориентируется на индивидуальность каждого заказчика и предлагает продукцию из массива натурального дерева. Это может быть ясень, бук, дуб. Мы изготавливаем входные и межкомнатные двери, лестницы и панели, двери для саун, кабинеты для деловых людей. Сложность работы не имеет значения, потому что в нашей компании работают профессионалы своего дела. Кроме классического мебельного гарнитура мы изготавливаем комфортные кресла, журнальные, письменные, офисные столы, бары, секретеры. По вашему желанию мебель изготавливается в классическом виде или «под старину» с ориентировкой на антиквариат.

Мебель из натуральных материалов

Мебель, изготовленная из натуральных материалов, по всем критериям превосходит мебель из искусственных материалов: она экологически чистая, а значит безвредная для вашего здоровья, прочная и долговечная. Например, дубовая мебель. Это элитная порода дерева, именно интерьеры с мебелью из дуба считаются самыми богатыми и роскошными. Неповторимый естественный рисунок древесины делает изделия из дуба особенно оригинальными. Прочность и гибкость дуба в сочетании открывают широкие возможности для его декоративной обработки. Все, наверное, слышали выражение «мореный дуб». Но это далеко не все способы его обработки. Это может быть и резьба по дереву, а также менее распространенные — выбеливание и текстурирование. Любая обработка не навредит дубовой мебели: она всегда останется устойчивой и сохранит свою форму, легко впишется в классическую или более современную новомодную обстановку вашей квартиры.

Дерево являлось первым материалом, который человек стал использовать для постройки и отделки своего жилья. В этом плане очень практичен дуб. Мебель из дуба ценится и в современном интерьере. Мебель, изготовленная из дуба, оказывает положительное влияние на ваше самочувствие, поэтому дуб заслужил свое звание «престижной и ценной» породы.

Это одна из самых твердых пород древесины. Обрабатывать дубовую древесину совсем непросто. Из-за ее высокой прочности необходимо использовать специальные закаленные резцы. Зато дубовой мебели не страшны механические воздействия.

Главным преимуществом дубовой древесины является то, что он не гниет. Такой мебели не страшны перепады температуры или избыток влаги в окружающем воздухе. Дубовую мебель вы можете разместить в гостиной, в спальне, на кухне и даже в ванной комнате. Можете быть уверены, что дубовые фасады не потрескаются и не сморщатся от контакта с водой. Единственное, что может случиться – это изменится цвет фасада: станет темно-фиолетовым с зеленоватым оттенком. Это очень редкий цвет, в природе его нет.

В наше время мебельное производство имеет огромные возможности использовать множество разных материалов. Однако натуральная мебель всегда будет пользоваться спросом, потому что:

  • не может быть причиной аллергических реакций;
  • облагораживает ваше жилище;
  • сохраняет свою привлекательность на долгие годы.

Дубовая мебель всегда отличалась изысканностью и особой элегантностью. Такая мебель по карману богатым людям и любителям роскоши.

Заказывая мебель из цельного массива – более дешево будет выбрать ясень.

Ясень – теплое и мягкое дерево. Удивительно, но его плотность даже больше, чем у дуба. Поэтому мебель из ясеня послужит вам долго и не потеряет привлекательного внешнего вида. Пластичность ясеня позволяет изготавливать из него изделия необычной формы и элементы декора. Ясень из-за своей пластичности подходит для воплощения ваших фантазий. Цвет древесины ясеня может быть светло-розовым или темно-бурым. Ваша гостиная или кухня преобразятся с мебелью из массива ясеня. Создастся особая атмосфера тепла и уюта.

Не теряют своей популярности изделия из массива бука. Для деревообрабатывающей промышленности европейских стран бук — самый распространенный материал.

Интересный факт. Иерусалимский храм строился не без участия буковой древесины.

Бук – это лесной долгожитель: могучий, вырастает до 50 метров в высоту. Дорогая и ценная порода дерева. Срез имеет белый цвет с желтым или красным оттенком. Из бука чаще заказывают отдельные предметы мебели, например, буфет или комод (с оглядкой на старину). Мебель из бука придаст благородство и изысканность любому интерьеру.

Обратите внимание, что мебель из бука реагирует на микроклимат в помещении. Бук гигроскопичен, и повышенная влажность приведет к деформации буковых фасадов.

Не забывайте об особом уходе за мебелью из массива дерева. При механическом повреждении поверхности обратитесь к реставраторам, чтобы вернуть ее целостность. В конце концов, мебель из цельной древесины прослужит вам не один десяток лет, и со временем даже превратится в реликвию вашей семьи, которой будет любоваться не одно поколение.

Недостатки заказа изделий из цельной древесины

Высокое качество подразумевает высокую стоимость. Обычно заказывают не один предмет интерьера, а обстановку для целой комнаты, что существенно увеличивает материальные затраты.

Древесный массив – это тяжелый и плотный материал, поэтому мебель выглядит массивно. В небольших комнатах такая мебель будет вызывать ощущение загроможденности помещения.

Преимущества заказа мебели у нас

  • сотрудничество с проверенными поставщиками натуральной древесины, что гарантирует ее высокое качество;
  • экологическая чистота;
  • долговечность;
  • особый, даже уникальный, дизайнерский стиль;
  • применение редких отделочных материалов;
  • качественная фурнитура, которая прослужит десятки лет.

2020-07-24, 75 просмотров.