г. Екатеринбург, ул. Радищева 33
Карта проезда

C 10:00 до 19:00
без выходных

Выставочный зал
более 350 м/2.

Двери эконом класса

 Современные технологии, в сочетании с большими объемами производства и потребления поистине творят чудеса с внешним видом. Не понаслышке зная о том, насколько изящными, качественными и красивыми могут быть дешевые межкомнатные двери, специалисты нашей компании делятся этими знаниями с Вами, чтобы Ваша межкомнатная дверь не ударила по семейному бюджету.
Сегодня и всегда в магазинах Юкка складывается ощущение, что на двери межкомнатные распродажа уже началась, а между тем то просто стандартные цены. Мы радуем своих клиентов действительно качественными, не дорогими и практичными решениями, которые они могут себе позволить даже при полной замене всех межкомнатных дверей. Особенно приятно при этом, что компания юкка поставляет межкомнатные двери эконом с максимально возможными показателями качества.
Для того чтобы понять, почему дешевые двери межкомнатные пользуются такой популярностью, необходимо понять технологию их изготовления.
В самом простейшем случае, двери межкомнатные дешево состоят из двух листовых слоев ДСП, ДВП или МДФ, между которыми проложен формованный гофрированный картон. Такие двери являются самыми дешевыми и обеспечивают хорошую звуко и теплоизоляцию. Основной их недостаток – малая прочность и эстетичность внешнего вида. Чуть более дорогие решения производятся на основе все тех же листовых материалов с применением запрессовки пленки ПВХ. Пленка ПВХ с нанесенной на нее текстурой натурального дерева в некоторых случаях дает потрясающее сходство, и межкомнатная дверь дешевая превращается в дорогую.
Двери, поставляемые компанией Юкка, отличаются качеством и экологичностью применяемых материалов. Более дорогими в среде дешевых дверей, являются двери из МДФ с декоративным оформлением. Они вырезаются из цельной плиты МДФ с помощью промышленного фрезера. Такие двери межкомнатные эконом класса отвечают всем показателям по прочности, долговечности и экологичности конструкции и очень часто конкурируют с дверьми из массива в плане эстетичности. На такие двери текстура наносится с учетом естественной деформации волокон дерева при обработке и потому выглядит довольно естественно. Добавить изящества такой двери можно, заказав, к пример, стеклянную вставку. Конечно, такие двери уже нельзя считать за дешевые межкомнатные двери, но эстетичность такой конструкции будет гораздо выше.
Зная про межкомнатные двери эконом класса практически все, Компания Юкка быстро и эффективно подбирают нужную дверь любому человеку, единожды обратившемуся в офис. Мы можем предложить Вам несколько десятков решений для обустройства внутреннего пространства собственной квартиры, а также фурнитуру и доборные элементы на межкомнатные двери цены эконом.
Что отличает наш сервис от сервиса других компаний:
Всегда точные замеры, после которых не возникает вопросов по установке коробки и самой двери;
Следование пожеланиям хозяина в отношении формы, состава, времени монтажа и его технологии;
Предоставление гарантии на установленные двери и на сам процесс установки.
Компания Юкка напоминает всем, кто хочет купить межкомнатные двери эконом класса, что в данном случае не стоит экономить на услугах высококлассного мастера, который быстро и правильно установит купленную дверь, еще больше сэкономив Ваши деньги на вызов сторонних специалистов.
На нашем сайте двери эконом класса вы можете посмотреть у следующих производителей:

02.06.2017, 471 просмотр.